Статья о Декор-пасте.

20.11.2014

Обои или евроремонт, что дешевле?

Сняли офис и склад сделать ремонт просто необходимо. Хочется что-то приличное, а денег хватает лишь на то, чтобы купить обои. Может, что-нибудь посоветуете?

А.Беляков, предприниматель, а. Москва.

Действительно, хорошо выглядеть надо не только человеку, но и помещениям, где он работает или отдыхает. Особенно, это важно для здоровья и ведения бизнеса, ведь, попадая в офис с красивым интерьером, мы проникаемся уважением к его хозяевам.

Наша компания специализируется на разработках и производстве высококачественных современных отделочных материалов. На российском рынке торговая марка «Святозар» известна как некий знак качества и ориентир для многих фирм. начинающих деятельность в этом направлении. Ведь недаром предлагая свою продукцию покупателям, они час-то говорят: «Это то же, что и «Святозар». О хорошем качестве товаров с нашей маркой говорят и многочисленные подделки, ведь некачественную продукцию подделывать не будут.

Около 7-ми лет назад в лаборатории нашей компании был разработан новый недорогой и качественный материал «Декор-паста», для производства которого используются компоненты высочайшего качества. Поэтому мы можем смело сказать: наша «Декор-паста» - это материал, который превосходит многие аналоги, в том числе и зарубежные. Кроме того, полностью экологически чистый.

Из книги отзывов:

В офисе над нами прорвало батареи отопления. Весь ремонт насмарку. Нам же пришлось только красить потолок. Свой новый офис будем ремонтировать только с «Декор-пастой». Большое спасибо вашим специалистам за это чудо.

Знакомство с этим "чудо-покрытием" начинается у входа в наш офис. По словам многих посетителей: «сразу создаётся впечатление, будто входишь галерею покрытий...».

Действительно, «Декор-паста» - является удивительным отделочным материалом. С её помощью из любой унылой стены можно создать настоящее произведение искусства. Фактура и рисунок покрытия будут зависеть только от вашей фантазии. Даже обычными поролоновыми валиками, кистью и шпателем можно создать фактуры в виде «капель дождя», «гребешков», «кратеров», «прожилок», имитации каменной кладки и много красивых покрытий. С помощью нашей «Декор-пасты» можно эффективно оформить офис, квартиру и другие индивидуальные или общественные помещения, создать изысканный интерьер или сказочную пещеру (например, стилизованный бар или кафе). По поводу нанесения этого «чудо-материала» говорить не стоит, с этим справиться даже непрофессионал.

Наша паста с успехом применяется и при декоративной отделке стандартных и утепленных фасадов, цокольных этажей, просто незаменима в сырых подвалах. И, самое главное, сверх-дорогостоящая предварительная обработка поверхности не требуется. «Декор-паста» обладает прекрасной адгезией, легко скрывает мелкие трещины, не требует идеального выравнивания поверхности.

Из рассказа клиента:

Я строю коттедж. Так случилось, что мои поставщики кирпича прекратили свою деятельность, а сам я не смог найти такой же кирпич. Решил строить из разного, а потом штукатурить. От соседа узнал о «Декор-пасте». После подсчета стоимости штукатурных работ я больше не колебался и сделал выбор. Мои опасения о внешнем виде дома были напрасны. Результат просто ошеломляющий! Мой коттедж сейчас похож на красивую игрушку с картинки модного дизайнерского журнала. Теперь я горжусь своим творением и даже консультирую друзей.

Этот пример не единственный. Многие здания, офисы, коттеджи приобрели новый наряд благодаря «Декор-ласте». А так как работать с ней может любой, достаточно лишь взять в руки фактурный валик и шпатель, думаю, что популярность этого материала будет расти.

Конечно, были и неудачи. Помню звонок разгневанного клиента: «Вы мне что подсунули?! Отделочный материал или броню для танка?! Я о вашу «шубу» три алмазных диска стер!»

Оказалось, клиенту разонравился получившийся рисунок. Пока он думал переделывать или нет «Декор-паста» полностью набрала силу и приобрела высокую прочность. Действительно, по окончании полимеризации снять ее со стены можно только инструментом с алмазным или корундовым резцом. К сожалению, во время консультации мы забыли предупредить клиента. Изначально «Декор-паста» имеет белый цвет. Получение цветного покрытия можно осуществлять двумя путями. либо окрашивать цветной акриловой краской, например: «Святозар 15,17 или 25» (эти краски обеспечивают наилучшую совместимость материалов, соответственно - наивысшие прочность и долговечность). При этом цветное покрытие приобретает усиленную защиту от влаги и перепадов температур, не теряет «газопаропроницаемости» и сохраняет свои уникальные свойства. Либо, можно заказать у нас «Декор-ласту» в цветном виде, по таблицам «Святозар» или по таблицам других производителей. Для получения качественных ярких цветных покрытий нами разработан и колеруется в цветные тона грунт «Святозар №6», обеспечивающий предварительное и равномерное тонирование поверхности перед окончательным нанесением цветной «Декор-пасты». Применение Фунта не является обязательным но. при ответственных и реставрационных работах он необходим.

Выпускается «Декор-паста» в вёдрах по 16кг. Такого объёма хватает на оформление поверхности около 10м слоем в 1мм. Что важно, стоимость материала и работ будет даже дешевле, чем проводить косметический ремонт импортными аналогами.

Наконец, о цене этого чудо материала. У нас в офисе 1кг «Декор-пасты» белого цвета стоит от 44 рублей. Приходите смело, вас встретят доброжелательные и грамотные менеджеры, которые подберут оптимальный вариант вашей покупки и всегда дадут исчерпывающую консультацию.

Вы легко найдете нас по адресу:

г. Москва, м. «Нагорная»,
Электролитный проезд,
Дом З, стр. 28,
Или по телефонам:
740-0059, 317-8581.

Вернуться к списку записей