Новый дизайн для Белорусии.

20.11.2014

Торговая марка «Святозар» хорошо известна белорусским строителям. Акриловые «святозарные» материалы стабильно пользуются спросом на рынке лакокрасочной продукции на протяжении многих лет. В чем же секрет столь широкой популярности? Отвечаем: высокое качество и богатый ассортимент продукции, доступная цена, комплексный подход к запросам потребителей.

В одаренной «святозарной семье» есть особый представитель- декоративная паста «Святозар-7». Это так называемая фактурная краска, точнее акриловый состав под «шубу» для создания объемного фактурного покрытия

«Декор-паста» - новый высококачественный и доступный по цене материал, для производства которого используются компоненты ведущих мировых производителей сырья. Поэтому мы можем смело сказать: наша

«Декор-паста» - отделочный материал, который превосходит многие аналоги, в том числе и зарубежные. Кроме того, это полностью экологически чистый материал.

«Декор-паста» является удивительным отделочным материалом. С ее помощью из любой унылой стены можно создать настоящее произведение искусства. Фактура и рисунок покрытия будут зависеть только от вашей фантазии. Даже обычными поролоновыми валиками, кистью и шпателем можно создать фактуры

в виде капель дождя, гребешков, кратеров, прожилок, имитации каменной кладки и много красивых покрытий С помощью нашей «Декор-пасты» можно эффектно оформить офис. квартиру и другие индивидуальные или обществентые помещения, создать изысканный интерьер или сказочную пещеру (например, стилизованный бар или кафе).

Наша паста с успехом применяется и при декоративной отделке фасадов, цокольных этажей, незаменима в сырых подвалах. И самое главное - при этом не требуется сверхдорогостоящей предварительной обработки поверхности. «Декор-паста» обладает превосходной адгезией, легко скрывает мелкие трещины, не требует идеального выравнивания поверхности.

Выбирая лакокрасочный материал, необходимо обратить внимание на инструмент, при помощи которого следует наносить материал на поверхность. Несмотря на высокотехнологичность «Декор-пасты», особенных дорогостоящих инструментов и оборудования приобретать не следует. Достаточно обычного поролонового валика для создания фактуры типа «шуба».

Средний расход «Декор-пасты» при средней толщине слоя 1 мм составляет около 1.6-1.8 кг.м². Немаловажно, что инструменты и оборудование сразу по окончании работ моются водой, что существенно экономит средства на покупку всевозможных растворителей либо новых инструментов.

Колеровку «Декор-пасты» можно производить как самостоятельно вручную (при помощи концентрированных колерных ласт «Святозар-колер», насчитывающих 18 базовых цветов), так и в заводских условиях, получая любой цвет в соответствии с колерными табпицами «Свяюзар» либо с колерньши таблицами (веерами) ведущих европейских производителей.

В заключение добавим, что материалы «Святозар» тм позволяют быстро, качественно и с наименьшими затратами проводить любые ремонтные. оформительские и реставрационные работы дома, в офисе, на даче и в других помещениях.

Подробную информацию о лакокрасочныч материалах «Святозар» можно получить при непосредственном общении со специалистами нашей фирмы, которые всегда дадут исчерпывающую консультацию и подберут для вас оптимальный вариант покупки.

Кстати, интерьер офиса компании оформлен с применением именно «Декор-пасты», поэтому с примерами применения данного материала можно ознакомиться по нижеуказанному адресу.

Особенности нанесений «Декор-пасты»

По поводу нанесения этого «чудо-материала» говорить не стоит, с этим справится даже непрофессионал. Применять «Декор-пасту» «Святозар-7» можно практически на любых поверхностях, включая так называемые «сложные» - ПВХ, любые композитные пластмассы, керамическая плитка, стекло, не говоря уже о стандартных – бетонные, кирпичные, оштукатуренные поверхности и аналогичные изделия. Согласитесь, что возможности достаточно уникальные!

Вернуться к списку записей