Статьи

20.11.2014

Каждый из нас, рано или поздно занимается ремонтом дома, квартиры или офиса. А значит, сталкивается с проблемой подбора цвета и колеровки красок. Создать уютный интерьер или красиво оформить фасад сегодня под силу каждому. Было бы желание и деньги. Тем более что изобилие современных отделочных материалов и поражает и удивляет. Новые отделочные материалы и технологии постепенно вытесняют всё. что ассоциируется с интерьером советских времён. Например, оклеивать стены обоями сейчас не модно. Современные краски - именно тот материал. который позволяет эффективно изменять облик нашей окружающей среды дома, на работе или на даче. И вот тут возникает вопрос, где достать краску именно полюбившегося цвета, где её колеровать??

Попробую рассказать, как это происходило у меня. Полгода назад, мы приобрели трехкомнатную квартиру. Обои мне не нравятся, да, и гигиеничность комнат с окрашенными стенами выше. чем с оклеенными обоями. Сделав завершающий мазок шпателем, и, полюбовавшись на ровные стены, мы отправились на поиски цветных красок. Критериями отбора, конечно, были качество и цена, тем более, что к «олигархам» меня никак не отнести.

Узнав о наших проблемах, школьный товарищ пригласил нас с женой к себе в гости, в коттеджный поселок. Домик у него небольшой, но красивый и уютный (хоть сейчас, помещай на обложку журнала по дизайну и обустройству жилья).

Во время экскурсии по дому. жена удивлялась и спрашивала: «Чем красил?" «СВЯТОЗАРом». Неужели. весь дом одним «СВЯТОЗАРом» покрасил? - Именно так, использовав не только новые краски: СВ-27 на фасаде и СВ-11 в комнатах, но и шпатлевку и пропитки и даже цветные лаки для дерева. Рекомендую у них брать полный комплекс отделочных материалов. Краски «СВЯТОЗАР» мне приходилось применять и раньше, отзывы самые лестные. Все параметры. которые мне известны 8 красках были выдержаны на высоком уровне и цвет, и укрывистость и главное цена. Эти материалы по качеству не уступают импортным, а по цене дешевле почти вдвое. Распрощавшись с другом я взял на заметку эту информацию и принялся обзванивать различные фирмы, которые в рекламе предлагали свои услуги по колеровке. Цены меня не радовали. «Не уложимся в семейную смету» - именно такой вывод засел в моей голове после телефонных звонков.

Да. все колеруют. Да, любое количество. Да, в любой цвет. Но, как же дорого! Стоимость колеровки почти равнялась стоимости всей краски, купленной мною для ремонта. Да и колеровку краски малыми объёмами в 1 литр никто не хотел делать. Досадуя на «рыночную экономику», я позвонил и на «СВЯТОЗАР». Каково же было мое удивление, когда я узнал, что они производят колеровку красок от одного литра!!! С недоверием, мы с женой. отправились на Электролитный проезд дом 3, стр. 28, где расположен офис-склад завода. На всякий случай, я записал ещё пару адресов других фирм, что бы можно было уехать туда, где дешевле. Все-таки, мой объем краски не велик. И, мало ли, что там по телефону менеджеры говорят!

Мои опасения оказались напрасными! Нам заколеровали не только «от одного литра», но и по низким ценам! Стоимость колеровки и краски оказалась ниже почти вполовину. Краску покупал СВ-27, цвет получился чистым. ярким. шелковистым, стены моются (уже опробовали маленькие дети. сами понимаете). А какая экологичная, укрывистая, удобная в работе краска, маляры сказали, что такие импортные аналоги в магазинах не меньше 10$ за литр стоят! Я же купил за 150 руб., а краска для внутренних работ почти в два раза дешевле. (Правда. приятная экономия!) У них можно выбрать любой цвет по европейским таблицам цветов Monicolor, NCL, RAL это 20 тысяч цветов!

P.S. После того. как установим межкомнатные двери, поедем заказывать цветные лаки для наличников и плинтусов. На «СВЯТОЗАРе» их колеруют почти в 70 цветов.

Читать дальше

20.11.2014

Обои или евроремонт, что дешевле?

Сняли офис и склад сделать ремонт просто необходимо. Хочется что-то приличное, а денег хватает лишь на то, чтобы купить обои. Может, что-нибудь посоветуете?

А.Беляков, предприниматель, а. Москва.

Действительно, хорошо выглядеть надо не только человеку, но и помещениям, где он работает или отдыхает. Особенно, это важно для здоровья и ведения бизнеса, ведь, попадая в офис с красивым интерьером, мы проникаемся уважением к его хозяевам.

Наша компания специализируется на разработках и производстве высококачественных современных отделочных материалов. На российском рынке торговая марка «Святозар» известна как некий знак качества и ориентир для многих фирм. начинающих деятельность в этом направлении. Ведь недаром предлагая свою продукцию покупателям, они час-то говорят: «Это то же, что и «Святозар». О хорошем качестве товаров с нашей маркой говорят и многочисленные подделки, ведь некачественную продукцию подделывать не будут.

Около 7-ми лет назад в лаборатории нашей компании был разработан новый недорогой и качественный материал «Декор-паста», для производства которого используются компоненты высочайшего качества. Поэтому мы можем смело сказать: наша «Декор-паста» - это материал, который превосходит многие аналоги, в том числе и зарубежные. Кроме того, полностью экологически чистый.

Из книги отзывов:

В офисе над нами прорвало батареи отопления. Весь ремонт насмарку. Нам же пришлось только красить потолок. Свой новый офис будем ремонтировать только с «Декор-пастой». Большое спасибо вашим специалистам за это чудо.

Знакомство с этим "чудо-покрытием" начинается у входа в наш офис. По словам многих посетителей: «сразу создаётся впечатление, будто входишь галерею покрытий...».

Действительно, «Декор-паста» - является удивительным отделочным материалом. С её помощью из любой унылой стены можно создать настоящее произведение искусства. Фактура и рисунок покрытия будут зависеть только от вашей фантазии. Даже обычными поролоновыми валиками, кистью и шпателем можно создать фактуры в виде «капель дождя», «гребешков», «кратеров», «прожилок», имитации каменной кладки и много красивых покрытий. С помощью нашей «Декор-пасты» можно эффективно оформить офис, квартиру и другие индивидуальные или общественные помещения, создать изысканный интерьер или сказочную пещеру (например, стилизованный бар или кафе). По поводу нанесения этого «чудо-материала» говорить не стоит, с этим справиться даже непрофессионал.

Наша паста с успехом применяется и при декоративной отделке стандартных и утепленных фасадов, цокольных этажей, просто незаменима в сырых подвалах. И, самое главное, сверх-дорогостоящая предварительная обработка поверхности не требуется. «Декор-паста» обладает прекрасной адгезией, легко скрывает мелкие трещины, не требует идеального выравнивания поверхности.

Из рассказа клиента:

Я строю коттедж. Так случилось, что мои поставщики кирпича прекратили свою деятельность, а сам я не смог найти такой же кирпич. Решил строить из разного, а потом штукатурить. От соседа узнал о «Декор-пасте». После подсчета стоимости штукатурных работ я больше не колебался и сделал выбор. Мои опасения о внешнем виде дома были напрасны. Результат просто ошеломляющий! Мой коттедж сейчас похож на красивую игрушку с картинки модного дизайнерского журнала. Теперь я горжусь своим творением и даже консультирую друзей.

Этот пример не единственный. Многие здания, офисы, коттеджи приобрели новый наряд благодаря «Декор-ласте». А так как работать с ней может любой, достаточно лишь взять в руки фактурный валик и шпатель, думаю, что популярность этого материала будет расти.

Конечно, были и неудачи. Помню звонок разгневанного клиента: «Вы мне что подсунули?! Отделочный материал или броню для танка?! Я о вашу «шубу» три алмазных диска стер!»

Оказалось, клиенту разонравился получившийся рисунок. Пока он думал переделывать или нет «Декор-паста» полностью набрала силу и приобрела высокую прочность. Действительно, по окончании полимеризации снять ее со стены можно только инструментом с алмазным или корундовым резцом. К сожалению, во время консультации мы забыли предупредить клиента. Изначально «Декор-паста» имеет белый цвет. Получение цветного покрытия можно осуществлять двумя путями. либо окрашивать цветной акриловой краской, например: «Святозар 15,17 или 25» (эти краски обеспечивают наилучшую совместимость материалов, соответственно - наивысшие прочность и долговечность). При этом цветное покрытие приобретает усиленную защиту от влаги и перепадов температур, не теряет «газопаропроницаемости» и сохраняет свои уникальные свойства. Либо, можно заказать у нас «Декор-ласту» в цветном виде, по таблицам «Святозар» или по таблицам других производителей. Для получения качественных ярких цветных покрытий нами разработан и колеруется в цветные тона грунт «Святозар №6», обеспечивающий предварительное и равномерное тонирование поверхности перед окончательным нанесением цветной «Декор-пасты». Применение Фунта не является обязательным но. при ответственных и реставрационных работах он необходим.

Выпускается «Декор-паста» в вёдрах по 16кг. Такого объёма хватает на оформление поверхности около 10м слоем в 1мм. Что важно, стоимость материала и работ будет даже дешевле, чем проводить косметический ремонт импортными аналогами.

Наконец, о цене этого чудо материала. У нас в офисе 1кг «Декор-пасты» белого цвета стоит от 44 рублей. Приходите смело, вас встретят доброжелательные и грамотные менеджеры, которые подберут оптимальный вариант вашей покупки и всегда дадут исчерпывающую консультацию.

Вы легко найдете нас по адресу:

г. Москва, м. «Нагорная»,
Электролитный проезд,
Дом З, стр. 28,
Или по телефонам:
740-0059, 317-8581.

Читать дальше

20.11.2014

Торговая марка «Святозар» хорошо известна белорусским строителям. Акриловые «святозарные» материалы стабильно пользуются спросом на рынке лакокрасочной продукции на протяжении многих лет. В чем же секрет столь широкой популярности? Отвечаем: высокое качество и богатый ассортимент продукции, доступная цена, комплексный подход к запросам потребителей.

В одаренной «святозарной семье» есть особый представитель- декоративная паста «Святозар-7». Это так называемая фактурная краска, точнее акриловый состав под «шубу» для создания объемного фактурного покрытия

«Декор-паста» - новый высококачественный и доступный по цене материал, для производства которого используются компоненты ведущих мировых производителей сырья. Поэтому мы можем смело сказать: наша

«Декор-паста» - отделочный материал, который превосходит многие аналоги, в том числе и зарубежные. Кроме того, это полностью экологически чистый материал.

«Декор-паста» является удивительным отделочным материалом. С ее помощью из любой унылой стены можно создать настоящее произведение искусства. Фактура и рисунок покрытия будут зависеть только от вашей фантазии. Даже обычными поролоновыми валиками, кистью и шпателем можно создать фактуры

в виде капель дождя, гребешков, кратеров, прожилок, имитации каменной кладки и много красивых покрытий С помощью нашей «Декор-пасты» можно эффектно оформить офис. квартиру и другие индивидуальные или обществентые помещения, создать изысканный интерьер или сказочную пещеру (например, стилизованный бар или кафе).

Наша паста с успехом применяется и при декоративной отделке фасадов, цокольных этажей, незаменима в сырых подвалах. И самое главное - при этом не требуется сверхдорогостоящей предварительной обработки поверхности. «Декор-паста» обладает превосходной адгезией, легко скрывает мелкие трещины, не требует идеального выравнивания поверхности.

Выбирая лакокрасочный материал, необходимо обратить внимание на инструмент, при помощи которого следует наносить материал на поверхность. Несмотря на высокотехнологичность «Декор-пасты», особенных дорогостоящих инструментов и оборудования приобретать не следует. Достаточно обычного поролонового валика для создания фактуры типа «шуба».

Средний расход «Декор-пасты» при средней толщине слоя 1 мм составляет около 1.6-1.8 кг.м². Немаловажно, что инструменты и оборудование сразу по окончании работ моются водой, что существенно экономит средства на покупку всевозможных растворителей либо новых инструментов.

Колеровку «Декор-пасты» можно производить как самостоятельно вручную (при помощи концентрированных колерных ласт «Святозар-колер», насчитывающих 18 базовых цветов), так и в заводских условиях, получая любой цвет в соответствии с колерными табпицами «Свяюзар» либо с колерньши таблицами (веерами) ведущих европейских производителей.

В заключение добавим, что материалы «Святозар» тм позволяют быстро, качественно и с наименьшими затратами проводить любые ремонтные. оформительские и реставрационные работы дома, в офисе, на даче и в других помещениях.

Подробную информацию о лакокрасочныч материалах «Святозар» можно получить при непосредственном общении со специалистами нашей фирмы, которые всегда дадут исчерпывающую консультацию и подберут для вас оптимальный вариант покупки.

Кстати, интерьер офиса компании оформлен с применением именно «Декор-пасты», поэтому с примерами применения данного материала можно ознакомиться по нижеуказанному адресу.

Особенности нанесений «Декор-пасты»

По поводу нанесения этого «чудо-материала» говорить не стоит, с этим справится даже непрофессионал. Применять «Декор-пасту» «Святозар-7» можно практически на любых поверхностях, включая так называемые «сложные» - ПВХ, любые композитные пластмассы, керамическая плитка, стекло, не говоря уже о стандартных – бетонные, кирпичные, оштукатуренные поверхности и аналогичные изделия. Согласитесь, что возможности достаточно уникальные!

Читать дальше