Статьи в "Аргументах и фактах"

20.11.2014
НАШ ДОМ                                 «Святозар воплощает мечты»                     
______________________________________________________________________
 
     КТО не мечтал о доме с мраморными стенами, или фасадом из античного камня, или с отделкой из дерева драгоценных пород, «побитого короедом, с канавками и желобками?.. К сожалению, не каждый может себе позволить воплотить мечты. Но, к счастью, существует фактурный строительный материал - декоративная паста "Святозар-7" торговой марки "Святозар", позволяющая по доступной цене придать особую атмосферу интерьеру, имитировать и каменную кладку, и состаренные временем стены. Создать красочные высокохудожественные панно или оформить помещение в современном стиле.
      При этом декоративная паста «Святозар-7» по красоте не уступает дорогим обоям, а её практичность не сравнится ни с одним другим отделочным материалом.
     Покрытие не токсичное, «дышащее» способное испарять влагостойкое к мытью и чистке, долговечное, не горючее. Оно может использоваться для оформления и защиты стен, потолков, перегородок, арок внутри и снаружи зданий. Паста легко наносится на любые поверхности, включая бетонные, кирпичные, оштукатуренные, окрашенные, поверхности из ПВХ, пластмассы, на керамическую плитку и стекло. Выполняется чудо-паста из отборных европейских компонентов. Это акриловые полимеры, пигменты, наполнители, прядающие готовой работе дорогой и объемный вид. Скажем, используемый в качестве наполнителя экологичный элемент кварцевый песок  не только создает фасаду долговременную защиту от всевозможных климатических воздействий, но и, мерцая на свету, придает сказочный облик помещению...
    Колеровку «Декор - пасты» можно произвести даже вручную, при помощи концентрированных колерных паст «Святозар - колер» (18 базовых цветов), или в заводских условиях, получая любой цвет, в соответствии с колерными таблицами «Святозар» либо колерными таблицами (веерами) ведущих европейских производителей.
   Кстати, дорогостоящих инструментов и оборудования для работы с декор - пастой не потребуется. Достаточно обычного поролонового валика для создания фактуры типа «шуба», причем глубина фактуры может варьироваться, в зависимости от колличества добавления супер грунтовки «Святозар-94»..или "Святозар-96" (средний расход декор -пасты при толщине слоя 1 мм составляет около 1,5-1,7 кг/м2).
   Инструменты по окончании работы легко отмываются водой, что существенно экономит средства на покупку растворителей либо новых инструментов.
 
Подробности на сайте www.svatozar.com
по тел. (495) 742-83-16, 742-83-21, 740-00-59. 
или по адресу: Россия, Московская обл., г. Котельники,  мкр-н. "Силикат", ПРОМЗОНА, стр. 5.
 
 Специалисты нашей фирмы помогут подобрать для вас
оптимальный вариант покупки. Воплощайте мечту
!
<Аргументы и факты > № 35, 2009 г.
 
 
 
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 
 
НАШ ДОМ
- Очень хотелось бы сделать красивый ремонт дома. Существуют ли доступные по цене современные материалы - замена штукатурке и обоям?
В.Солодова. Москва
___________________________________________________________________
"Святозар - новый облик вашего дома"
     АЛЬТЕРНАТИВОЙ надоевшим обоям может стать «Декор - паста «Святозар-7». При помощи этого фактурного материала, аналогичного зарубежным, но более доступного по цене, можно создать имитацию каменной стены, мраморной плитки, даже побитого жуком - короедом дерева. По красоте поверхность не уступит дорогим обоям, а практичность покрытия гораздо выше. Покрытие «дышащее», способное испарять влагу, стойкое к мытью и чистке, долговечное и, что важно, - не токсичное. Оно  используется для оформления и защиты стен, потолков и других деталей внутри и снаружи зданий. Наносить пасту можно практически на любые поверхности, включая бетонные, кирпичные, керамическую плитку, стекло. Колеровку «Декор - пасты» легко произвести вручную при помощи концентрированных колерных паст «Святозар - колер» (18 базовых цветов).
        Подробности на сайте на сайте:  www.svatozar.com,   по тел.  (495) 742-83-16, 742-83-21, 740--00-59   или
 по адресу: Россия, Московская обл., г. Котельники,  мкр-н. "Силикат", ПРОМЗОНА, стр. 5.  
 
<Аргументы и факты > № 33, 2009 г.
 
_______________________________________________________________________________

Вернуться к списку записей